Votre enfant a toujours rêvé de devenir un(e) cordon bleu? Ce rêve deviendra réalité grâce à ce stage découverte de 3 jours. Les petits cuistots concocteront en effet de bons petits plats en voyageant de l’Amérique à l’Italie et avec une escale en Belgique.
Professeure de cuisine dans le secondaire, Delphine Rondeau guidera vos enfants pas à pas à travers ce voyage gustatif. Quelle fierté ils auront à emporter leur repas à la maison!
Informations pratiques:
• Age: de 7 à 13 ans
• Horaire: de 8 à 12h. Veuillez prévoir des contenants pour emporter les repas préparés, un tablier et des maniques.
• PAF? 25€/ jour – 48€/2 jours – 70€/ 3 jours
Le prix comprend les ingrédients, le matériel de préparation, les fiches recettes, la collation de 10h et l’assurance.
📌📌 Une réduction de 5% est accordée aux membres d’une même famille.
• Réservation:
Attention, les places sont limitées à 10 enfants. Le paiement intégral s’effectue lors de la réservation sur le compte BE50 1262 0667 2718.
Pour toute demande d’informations, contactez Delphine au 0479/372944 ou par e-mail à l’adresse rondeaudelphine97@gmail.com.