Les légumineuses, comment les cuisiner quotidiennement ?
Pas toujours évident d’apprivoiser les légumineuses et de les incorporer dans des plats hauts en saveurs! De l’entrée au plat principal, de la tartinade au dessert, les légumineuses se révèlent être un aliment de choix. Elles sont en effet riches en fibres, en minéraux et oligo-éléments, en protéines et en vitamines. Elles présentent un index glycémique bas et empêchent d’avoir faim.
Soupe de lentilles corail, pois chiches grillés, épicés et croustillants, tartinade de haricots blancs, houmous, falafels, dalh de lentilles corail, pois chiches à l’indienne, épices et lait de coco, salade de lentilles aux pommes et aux noix, pancakes salés fermentés aux lentilles, brownie au chocolat et haricots rouges,… Les possibilités sont infinies et goûteuses.
Infos sur La Nutri by Sego ou Ségolène Chaput 0485/408095 segolenechaput84@hotmail.com.
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