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Cook with Danielle : atelier lactofermentation

13 mars | 18 h 30 min 21 h 00 min

Prêt à transformer vos légumes en trésors de probiotiques ?

Dans cet atelier, vous explorerez, avec Danielle la méthode de conservation des aliments la plus respectueuse de l’environnement, qui ne nécessite aucun carburant fossile et qui, en plus, augmente la valeur nutritive des produits.

Au programme, vous apprendrez à préparer des classiques comme la choucroute, le kimchi, et des légumes en saumure.

Un atelier 100% pratique et gourmand !

Pendant l’atelier, vous aurez l’occasion de mettre les mains à la pâte, de découvrir les secrets de la lactofermentation et de repartir avec trois bocaux de vos propres préparations à fermenter chez vous. Ensemble, vous dégusterez ce que vous avez préparé !

A apporter si possible :

🔪 Un couteau bien aiguisé et une planche à découper
🧑‍🍳 Un tablier
📝 Un bic/crayon pour prendre des notes
🥒 Des bocaux en verre (300-500 ml, ouverture large)

Aucune inquiétude si vous oubliez quelque chose, tout le matériel essentiel sera fourni !

⚠️ Merci de signaler toute allergie, intolérance ou préférence alimentaire avant l’atelier.

Le tarif comprend :

Les ingrédients bio, l’atelier pratique, les recettes à emporter et les dégustations sur place.

Infos et inscriptions

✉️ danielleinmons@gmail.com
📞 +32 485/19.24.27
📲 Messenger : Cook with Danielle
Un virement est demandé après confirmation, sur le compte Danielle Foster BE77 3770 6290 5042.

50€