Dans cet atelier, vous explorerez, avec Danielle la méthode de conservation des aliments la plus respectueuse de l’environnement, qui ne nécessite aucun carburant fossile et qui, en plus, augmente la valeur nutritive des produits.
Au programme, vous apprendrez à préparer des classiques comme la choucroute, le kimchi, et des légumes en saumure.
Pendant l’atelier, vous aurez l’occasion de mettre les mains à la pâte, de découvrir les secrets de la lactofermentation et de repartir avec trois bocaux de vos propres préparations à fermenter chez vous. Ensemble, vous dégusterez ce que vous avez préparé !
🔪 Un couteau bien aiguisé et une planche à découper
🧑🍳 Un tablier
📝 Un bic/crayon pour prendre des notes
🥒 Des bocaux en verre (300-500 ml, ouverture large)
Aucune inquiétude si vous oubliez quelque chose, tout le matériel essentiel sera fourni !
⚠️ Merci de signaler toute allergie, intolérance ou préférence alimentaire avant l’atelier.
Les ingrédients bio, l’atelier pratique, les recettes à emporter et les dégustations sur place.
✉️ danielleinmons@gmail.com
📞 +32 485/19.24.27
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Un virement est demandé après confirmation, sur le compte Danielle Foster BE77 3770 6290 5042.