Institutrice primaire, psychopédagogue et membre d’une équipe scientifique de la Haute Ecole Galilée pour le PACTE d’excellence, Vanessa Angrilli est passionnée d’art, de psychologie et de CUISINE.
La cuisine, elle est « tombée » dedans étant petite, avec une maman française et un papa italien.
« Aussi loin que je m’en souvienne, j’ai toujours eu les mains occupées dans le jardin à écosser les pois ou les fèves de marais, sur les terrils à cueillir des mûres sauvages ou dans la cuisine à préparer les pissenlits ramassés lors d’une balade. » raconte-t’elle.
Les tartes, les gâteaux, les gnocchis, les pâtes, les confitures, les « biscotti » de Noël, la foccacia et tant d’autres mets délicieux composent son univers culinaire original et débordant de créativité.
Le goût, c’est son leitmotiv, le passage obligé d’une cuisine volontiers réinventée qui se veut saine, saisonnière, gourmande, colorée et que l’on peut facilement préparer chez soi. Mais pour cela, mieux vaut quand même suivre ses précieux conseils qu’elle dispense avec enthousiasme lors de ses ateliers.
Chez Co-GuestHouse, Vanessa organise des repas thématiques « Et pâtes & Moi! », « Love brunch », « I cookiiiiiies » mais aussi et surtout des ateliers autour des desserts (les fameuses tartes au citron) ou d’ingrédients à redécouvrir (les pissenlits). Elle peut aussi préparer un repas à la carte pour tous nos locataires, entreprises ou particuliers. Vanessa vit sous le règne de «tout est possible». Son enthousiasme communicatif et sa grande générosité vous permettront d’apprendre en toute convivialité les ficelles d’une cuisine qui ne cessera de surprendre vos convives.