Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Atelier Culinaire Ayurvédique Thème Automne

28 octobre 2020 | 17 h 30 min - 20 h 30 min

Namaste 🙏

Après 3 mois de formation en Inde, je souhaite partager avec vous les secrets de l’Ayurveda.

Le temps d’une soirée, venez découvrir les saveurs et bienfaits de la cuisine ayurvédique dans un lieu très convivial.

Il s’agit avant tout d’un atelier pratique, découverte de la cuisine ayurvédique et non théorique.

L’ayurveda est une médecine ancestrale indienne qui existe depuis plus de 5000 ans.
Selon l’ayurveda, l’alimentation est la clé pour avoir une bonne santé.
La cuisine ayurvédique permet de prévenir les maladies et de renforcer le système immunitaire.

Selon l’ayurveda, chaque individu possède des caractéristiques qui le rendent unique et il doit s’alimenter en fonction de ses nécessités physiologiques.

Cette cuisine vise à respecter ces nécessités en agissant sur les différents ingrédients pour équilibrer les différentes forces qui règlent l’organisme.

Au programme:

Brève introduction à l’Ayurveda.
Conseils ayurvédiques pour l’été.

Nous préparerons 3 recettes ainsi qu’une boisson ayurvédique.

Durée: 3h

Prix: 50euros

Le prix comprend la boisson/aliments bio/épices bio/recettes et fiches informatives. De l’eau plate/pétillante, thé et café sont également à disposition.

Où?: Co guesthouse à Mons

Place limitée à 8 personnes. Port du masque obligatoire lors de la préparation du repas.
ATTENTION: le « participe » dans l’événement ne prend pas en compte votre inscription.

Le paiement de la totalité du montant est demandé afin de confirmer l’inscription. Il ne sera pas remboursable en cas d’annulation moins de 7 jours avant l’événement.

Pour plus de détails, merci de me contacter en message privé ou au 0478/982495

Au plaisir de vous y voir 😊

Maria

Détails

Date:
28 octobre 2020
Heure :
17 h 30 min - 20 h 30 min