Venez cuisiner un menu complet de Noël gourmand et savoureux qui vous inspirera pour réaliser le vôtre dans quelques semaines.
Marion Willems, diététicienne agréée, est heureuse de vous initier plusieurs fois par an à une cuisine santé et saveurs au cours d’une soirée conférence-atelier et repas des plus conviviales.
Chaque atelier couvre une nouvelle thématique et vous emmène dans un univers dont elle est la seule à connaître les secrets saveurs et santé.
Préparez et dégustez les plats sur place, en échangeant (un peu, beaucoup, passionnément) sur la nutrition et la diététique et tout en combinant les ingrédients pour passer un excellent moment ensemble.
Une copie de chaque recette est fournie, ainsi que d’autres surprises.
Apéro: duo de verrines
Entrée: lentilles parmentier au céleri, champignons & châtaignes
Plat: ravioles farcies à la ricotta & courge et pesto de noix
Dessert: cheesecake pommes & spéculos
Vous souhaitez être tenu(e) informé(e) des prochains ateliers? abonnez-vous à la page Facebook de Marion et si vous voulez être les premier(e)s à découvrir ses recettes, filez sur son Instagram.