Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé.

Atelier de cuisine ayurvédique

26 mars 2020 | 18 h 30 min - 21 h 30 min

45€
Après 3 mois de formation en Inde, Maria Luisa partage avec vous les saveurs et bienfaits de la cuisine ayurvédique qui permet de prévenir les maladies et de renforcer le système immunitaire, l’ayurveda étant une médecine ancestrale indienne qui existe depuis plus de 5.000 ans.

Selon l’ayurveda, chaque individu possède des caractéristiques qui le rendent unique et il doit s’alimenter en fonction de ses nécessités physiologiques. Sa cuisine vise à respecter ces nécessités en agissant sur les différents ingrédients pour équilibrer les différentes forces qui règlent l’organisme.

Au programme:

Brève introduction à l’ayurveda et conseils ayurvédiques pour le printemps. Préparation ensuite de 3 recettes ainsi qu’une boisson ayurvédique.

PAF: 45 euros comprenant la boisson/les ingrédients & épices bio/les recettes et fiches informatives. De l’eau plate/pétillante, thé et café sont également à disposition.

Places limitées à 12 personnes. Veuillez contacter Maria au 0478/982495 ou par e-mail marialuisa.rispoli@gmail.com.
Un acompte de 20 euros est demandé afin de confirmer l’inscription. Il ne sera pas remboursé en cas d’annulation moins de 7 jours avant l’événement.

 

Détails

Date :
26 mars 2020
Heure :
18 h 30 min - 21 h 30 min
Prix :
45€

Lieu

Marmite