Si vous pensez que cuisiner sans gluten se résume à remplacer une farine par une autre, détrompez-vous ! Avec Danielle, on fait les choses autrement. Ici, pas question de simplement substituer un ingrédient, mais plutôt de repenser la pâtisserie avec des alternatives créatives et gourmandes.
Lors de cet atelier, tout le monde mettra la main à la pâte pour concocter un délicieux buffet de mignardises 100% vegan et sans gluten. Cheesecakes, muffins, carrot cake et bien d’autres surprises seront au rendez-vous. Après la préparation, place à la dégustation autour d’un tea time, et bien sûr, vous repartirez avec des douceurs à savourer chez vous !
Danielle privilégie des produits végétaux de qualité, issus de l’agriculture biologique, locale et de saison. Elle adopte également une approche zéro déchet pour ses courses, dans un souci de respect de l’environnement.
⚠️ Merci de signaler toute allergie, intolérance ou préférence alimentaire avant l’atelier.
Les ingrédients bio, l’atelier pratique, les recettes, la dégustation sur place et un colis gourmand à emporter.
✉️ danielleinmons@gmail.com
📞 +32 485/19.24.27
📲 Messenger : Cook with Danielle
Un virement est demandé après confirmation, sur le compte Danielle Foster BE77 3770 6290 5042.