Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Cuisiner zéro déchet

22 février 2020 | 14 h 00 min - 17 h 00 min

50€

On se retrouve souvent avec de nombreux déchets lorsqu’on cuisine des produits frais… Il y a la solution du compostage mais il y en a d’autres ! En effet, avec vos « déchets », il y a une infinité de choses saines que vous pourriez préparer !
Lors de cet atelier , Vanessa vous fera découvrir ce que vous pourriez réaliser avec vos épluchures de carottes, les feuilles externes des poireaux ou tout autre épluchures de légumes, graines ou même zestes ! A condition de vous assurer que vos produits soient locaux ou bio et de qualité.
Apprenez à réaliser des recettes magiques, saines, pratiques et délicieuses mais surtout à vous imprégner d’une philosophie, d’un mode de vie sans gaspiller !
Lors de cet atelier, vous aurez l’occasion de déguster une préparation zéro déchet, vous pourrez observer une technique de préparation et vous vous mettrez au travail pour préparer à votre tour une recette de votre choix.
Vous repartirez avec un peu de tout et avec un cadeau zéro déchet.

Apportez des petits contenants.

Plus d’info auprès de Vanessa 0478 778040 cuisinepassionmoi@gmail.com. A bientôt!

Détails

Date :
22 février 2020
Heure :
14 h 00 min - 17 h 00 min
Prix :
50€

Lieu

Marmite