Chargement Évènements

« Tous les Évènements

DinnerExperience, un concept pour les amoureux de viandes remarquables!

24 août | 12 h 30 min 16 h 30 min

Dites « Dry-aged »…

Tel le vin ou le fromage, la viande de boeuf peut être affinée grâce à un processus de maturation.

On parle alors de viande maturée ou en anglais « dry-aged« .

Ce concept, c’est Maxime de Dry Aged Factory qui vous le présente. Passionné depuis toujours de cuisine, de bonne table et de bons « breuvages », il « rend l’inaccessible….accessible ». Son secret? un menu découverte savoureux couplé à sa société 2.0.

En effet, en plus de ses ateliers mensuels, Maxime a ouvert son site d’E-commerce avec livraison à domicile. Il vous permet ainsi de retrouver à la maison ce que vous aurez dégusté…

Que vous soyez particulier ou professionnel, Dry aged Factory répond à vos besoins !

Dix à table : ni plus, ni moins !

Rejoignez une table conviviale entre amis et/ou entre inconnus.

Au programme: prise de connaissance, partages et repas… C’est la formule de présentation-dégustation créée et organisée par Jennifer & Maxime au cours de laquelle vous découvrirez le processus de maturation et le soin apporté à la sublimation du goût de ces viandes bovines d’exception.

Un voyage culinaire qui met tous vos sens en éveil: préparez vos papilles, elles vont être servies !

Ce que vous allez vivre : vous goûterez différentes pièces de viande, apprivoiserez leurs saveurs et comprendrez tout le processus de maturation et de préparation.

Que vous soyez un expert ou un néophyte, Dry Aged Factory vous guidera dans cette aventure gustative.

Le concept de dinnershop Experience

Un format tout compris : 2 entrées, 2 plats & 1 dessert choisis en fonction des sélections et de la disponibilité des produits.

  • Une dégustation exclusive de ces viandes haut de gamme, agrémentées de recettes simples pour sublimer vos soirées entre amis ou en famille.
  • Un partage : Apprenez-en plus sur l’origine des viandes et sur les méthodes de sélection rigoureuses qui sont appliquées.
  • Une table généreuse, une rencontre avec d’autres passionnés de viande.
  • Une Offre exclusive sous forme d’une remise spéciale pour toute prise de commande le soir de l’événement !
89€ par personne ttc (softs compris); accord mets et vins possible (sur demande et moyennant un supplément de 10€).

Informations complémentaires

(+32) 472 93 58 13
info@dryagedfactory.be

site web