Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Les ravioles de l’entrée au dessert

2 avril 2020 | 18 h 30 min - 21 h 30 min

45€

Vous aimez les pâtes, mais pas n’importe quelles pâtes, des pâtes italiennes fraiches faites maison, garnies de produits frais de saison ? Alors cet atelier est fait pour vous.
Au programme :

– Confectionner des pâtes fraiches à italienne
– Confectionner des pâtes colorées de manière naturelle
– Laminer parfaitement la pâte
– Préparer de la farce
– Confectionner des raviolis

Enfin lors de la dégustation, vous partagerez un moment de convivialité avec les autres participants et moi-même en dégustant une entrée, un plat et un dessert à base de raviole, cette dégustation sera bien sûr accompagnée d’un verre de vin.

Le prix est de 45 euro par personne comprenant les fiches techniques afin de pouvoir refaire ses recettes chez vous et épater votre entourage.
Réservation au 0471 23 55 11 ou à l’adresse mail audelicegourmand@hotmail.com

Détails

Date :
2 avril 2020
Heure :
18 h 30 min - 21 h 30 min
Prix :
45€

Lieu

Marmite