Tel le vin ou le fromage, la viande de boeuf peut être affinée grâce à un processus de maturation.
On parle alors de viande maturée ou en anglais « dry-aged« .
Ce concept, c’est Maxime de Dry Aged Factory qui vous le présente. Passionné depuis toujours de cuisine, de bonne table et de bons « breuvages », il « rend l’inaccessible….accessible », l’objectif principal de sa société 2.0.
En plus de ses ateliers mensuels, Maxime a ouvert son site d’E-commerce avec livraison à domicile qui vous permet de retrouver à la maison ce que vous aurez dégusté… Que vous soyez particulier ou professionnel, Dry aged Factory saura répondre à vos besoins !
Rejoignez une table conviviale entre amis et/ou inconnus.
Au programme de la soirée: prise de connaissance, partages et repas… C’est la formule de présentation-dégustation créée et organisée par Jennifer & Maxime au cours de laquelle vous découvrirez le processus de maturation et le soin apporté à la sublimation du goût de ces viandes bovines d’exception.
Ce que vous allez vivre : vous goûterez différentes pièces de viande, apprivoiserez leurs saveurs et comprendrez tout le processus de maturation et de préparation.
Que vous soyez un expert ou un néophyte, Dry Aged Factory vous guidera dans cette aventure gustative.
Un format tout compris : 2 entrées, 2 plats & 1 dessert choisis en fonction des sélections et de la disponibilité des produits.
(+32) 472 93 58 13
info@dryagedfactory.be